Indexator Rotator Systems AB является ведущим мировым производителем ротаторов и работает на рынках более 40 стран по всему миру.

  Indexator Rotator Systems AB производит самый большой в мире ассортимент гидравлических ротаторов и вспомогательного оборудования. Ротаторы Indexator это прежде всего высокая производительность, экономичность, прочность и компактность.

  Качество является важным руководящим принципом Indexator Rotator Systems AB при изготовлении ротаторов. Материалы и компоненты для изготовления ротаторов проходят тщательный отбор. Конструкция гидравлической части хорошо сбалансирована и в конструкции используются надежные подшипниковые узлы, все это позволяет увеличить срок службы ротаторов и увеличить интервалы между техническим обслуживанием.

  Indexator Rotator Systems AB выпускает следующие ротаторы:

  Ротаторы GV (Грейферный ротатор) используются в грузовых и погрузочно-разгрузочных машинах, а также в лесной и сельскохозяйственной техники. Данные ротаторы выделяются экономичным решением, сочетающего компактный дизайн с малым весом и высокой производительностью.

  Ротаторы AV - предназначены для профессиональных лесохозяйственных работ. Они прочные и долговечные. Подходят для больших нагрузок и обладают крепкой конструкцией. Отличное соотношение веса и мощности.

  G ротаторы – продукт нового поколения. Когда речь идет о современном и эффективном лесном хозяйстве, они являются идеальным решением для ротаторов. Прочные, мощные и высокопроизводительные. Все ротаторы предназначены для специально разработанных амортизаторов MPB Indexator Rotator Systems.

  ИК-ротаторы - инфракрасные ротаторы, в основном предназначены для использования в сочетании с экскаваторами и крупными кранами для тяжелых работ в лесном хозяйстве, обработке материалов, обработке отходов, переработке и обработке древесины, везде, где чрезвычайно высокие требования предъявляются к функциям ротатора.

  SR ротаторы – ротаторы, специально разработанные для трелевочных машин и обработки дерева, обеспечивают высокий уровень производительности в сложных условиях. Тяжелые ротаторы для сложных работ и сложных условий.

  Ротаторы Н – предназначены для харвестеров среднего размера. Вместе с амортизатором системы MPB (Multi Plate Brake) обеспечивает оптимальную производительность и эффективность. Ротаторы XR компактны, мощны и хорошо оснащены подшипниками. Они предназначены для применения в экстремальных условиях, с очень высокими требованиями и нагрузкой на функцию ротатора.

  Благодаря высоким крутящим моментам и ротатору, которые могут справиться с большими динамическими и статическими нагрузками, как положительными, так и отрицательными нагрузками, ротаторы серии ХR - решение для работы в области лесного хозяйства, обработки древесины, переработки, обработки материалов и обработки лома. Серия XR также предлагает модели с дополнительным каналом для центральной

Offcanvas Menu